: - Sabtu, 27-07-2024
  • 2 tahun yang lalu / PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PPDB SMAN 8 TAHUN 2022 DAPAT DILIHAT DI WEBSITE: https://ppdbsumsel.com/#/ppdbUser/berandaUser Kemudian Pilih menu Hasil Seleksi

Pada hari Senin, Tanggal 30 Mei 2022, SMA Negeri 8 Palembang telah melaksanakan Rapat Dinas Rutin Setiap bulan yang pada bulan ini bertempat di Pempek Natasya, Jl. Merdeka Palembang.

Acara tersebut selain dihadiri oleh seluruh guru dan pegawai SMA Negeri 8 Palembang juga dihadiri oleh Komite Sekolah dan Anggota Dharma Wanita SMA Negeri 8 Palembang.

Dalam kata sambutan yang disampaikan oleh Kepala SMA Negeri 8 Palembang, Ibu Hj.Maryati,S.Pd.MM., beliau menyampaikan beberapa alasan kenapa Rapat Dinas dan halal bihalal dilaksanakan di luar lingkungan sekolah adalah untuk mempererat silahturahmi antara anggota Darma Wanita, Komite, Guru dan Pegawai. Dalam kesempatan tersebut juga disampaikan hal-hal antara lain :

1. Kegiatan Pelaksanaan PPDB
  2. Kegiatan PAT Kelas X dan XI
  3. Persiapan pembagian rapor yang tetap menggunakan aplikasi e-rapor
  4. Tahun Ajaran Baru akan menggunakan Kurikulum Merdeka
  5. Akan diadakan IHT sebelum pembagian rapor
  6. Persiapan menghadapi ajaran baru

Ketua Komite dalam kata sambutannya menyampaikan :

1. Ucapan terima kasih atas terlaksananya kegiatan ini
  2. Komite dan Angota Pengurus Mendukung Program Sekolah
  3. Warga sekolah dan komite berkolaborasi untuk memajukan SMA Negeri 8 Palembang

Kegiatan diakhiri dengan makan siang bersama dan kegiatan ramah tamah.