: - Rabu, 01-05-2024
  • 1 tahun yang lalu / PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PPDB SMAN 8 TAHUN 2022 DAPAT DILIHAT DI WEBSITE: https://ppdbsumsel.com/#/ppdbUser/berandaUser Kemudian Pilih menu Hasil Seleksi

Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional tahun 2023 ini bertemakan “Bergerak Bersama Semarakkan Merdeka Belajar” berlangsung di Griya Agung pada hari Selasa, 02 Mei 2023 dipimpin oleh Gubernur Sumatera Selatan, Bapak Herman Deru.

Dalam Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional tersebut diserahkan Penganugrahaan tanda kehormatan SatyaLencana Karya Satya untuk masa 10th, 20th dan 30th.

Untuk Penyematan dan penyerahan diwakilkan kepada 6 orang tenaga pendidik yang salah satunya diwakilkan kepada Kepala SMA Negeri 8 Palembang, Hj.Maryati,S.Pd.,MM, untuk Masa Pengabdian 30th.

Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional tahun 2023 juga berlangsung di Lapangan SMA Negeri 8 Palembang yang bertindak sebagai Pembina Upacara Bapak Mesagus Siddik,S.Pd.,M.Si. dan dihadiri oleh seluruh guru, staff TU dan siswa/i SMA Negeri 8 Palembang.

Majulah guruku majulah bangsaku.

#smanlavancerdas

#smanlavanbisa